您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 非公经济(工商联)专栏 > 政企互动
分享到:
抗击疫情倡议书
  • 2020-02-01 16:17
  • 来源: 工商联
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

蓝山县工商联(总商会)关于全力支持打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情抗击战的倡议书


各商(协)会及广大民营企业:

 近期,全国部分地区陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。疫情发生后,党中央、国务院高度重视。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出了重要指示,省委、省政府、市委、市政府和县委、县政府对此项工作高度重视,科学有效抓好疫情防控工作。为全力配合党委政府打赢这场没有硝烟的战役,蓝山县工商业联合会(总商会)特向全县民营企业、商(协)会发出倡议:

--凝聚共识服务大局。迅速把思想和行动统一到以习近平总书记关于“疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示精神,牢固树立“一切以老百姓生命健康为首位”的指导思想,提升政治站位,以强烈的使命感,勇担责任,服务大局。各民营企业、商(协)会要迅速发动会员企业参与疫情防控,凝心聚力投入这一场没有硝烟的抗击战。

--志成城维护稳定。心系国家、关注疫情,不信谣、不传谣。加强防控知识科普宣传,引导企业和员工正确对待、科学处置。医药销售行业要稳定市场、诚信经营。其他民营企业要根据我县疫情防控情况,合理安排节后恢复生产时间,指导企业员工做好防控措施。

--无私奉献共克时艰。弘扬“一方有难、八方支援”精神,积极捐赠贡献力量,彰显非公经济人士政治自觉和社会责任。募捐的资金和物资情况及时报告县工商联(联系人:赖艺芳,联系方式:18774606989)


 蓝山县工商业联合会(总商会)

 2020年1月29日

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云