您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 非公经济(工商联)专栏 > 政府服务
分享到:
县非公有制经济组织开展“情暖中秋关爱老人”的节日慰问活动
  • 2020-09-27 11:49
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:
  • 作者:何英学
  • 【字体:    

“老吾老以及人之老”,敬老、爱老是中华民族的传统美德,9月26日,县非公有制经济组织综合委员会委员联合阳光家电党支部党员、县旗袍协会会员来到塔峰镇牛承敬老院开展“情暖中秋关爱老人”的节日慰问活动。

在敬老院,该县非公有制经济组织综合委员会工作人员深入老人住所进行看望慰问老人,并与他们悉心交谈,详细了解院内老人的身体状况和起居生活情况,搀扶老人到敬老院食堂。县旗袍协会会员把食堂当作演出场所,为老人们表演了节目,分享节日欢乐。演出结束后,参加慰问的爱心人士将带来的月饼、水果、牛奶等慰问品分发给了每位老人,并叮嘱他们要保重身体,在敬老院安心生活,祝老人们健康长寿,中秋节愉快。

老人们欣赏了精彩表演,品尝着香甜可口的月饼,感受到党和政府的温暖,感受到社会的温情和关爱,在亲切的祝福问候声中,老人们沧桑的脸上绽开了幸福的笑容,感激之情溢于言表。

慰问活动结束后,爱心人士纷纷表示,今后还将多多开展这样的活动,充分利用节假日来敬老院开展有意义的活动,把更多的关爱送给老人,把更多的欢乐献给老人,让老人老有所养、老有所乐、安享晚年。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云