您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 工程招标
分享到:
蓝山县工业大道给水管道改造工程施工交易公告
  • 2020-08-19 17:09
  • 来源: 蓝山公共交易中心
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称蓝山县工业大道给水管道改造工程项目审批、核准或备案机关名称蓝山县行政审批服务局,核准交易编号为蓝审(招)许准字[2020]513项目业主为蓝山县自来水公司主要建设内容蓝山县工业大道给水管道改造工程,项目总投资2374037.13,资金来源财政资金及自筹

1.2交易项目概况

1.2.1  交易项目名称:蓝山县工业大道给水管道改造工程

1.2.2  建设地点:蓝山县;

1.2.3  项目基本情况:蓝山县工业大道给水管道改造工程,主要内容全长DN500球黑铸铁管1590M以及配套管网项目工程造价2374037.13元。

   1.3 工期要求:30天(日历天)

1.4 交易范围:详见招标工程量清单

1.5质量标准:达到国家合格工程验收标准

1.6 保修要求:按中华人民共和国建设部令(第80号)规定执行

1.7 标段划分:一个标段

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3  拟任项目经理具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备项目负责人B 类安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同),且无在建项目。

拟任项目经理未在其他建设工程项目中担任同类职务的查询和证明方式:本省企业和省外入湘企业在湖南省建筑工程监管信息平台”查询。同时,请省外入湘企业提供企业所在地市州及以上住房城乡建设主管部门出具的未在其他建设工程项目中担任同类职务证明或按照交易文件第八章第一节投标函格式“主要人员简历表”的规定提供官方网站查询的相关信息的网页截图

2.4  本次交易:不接受联合体投标

2.5  类似工程业绩要求:☑ 不要求类似工程业绩

2.6  其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查

采用资格后审方式

4.评标办法

本交易项目采用湘建监督[2018]116号文件规定的:经评审的最低投标价法;综合评估法I;□综合评估法

5.交易文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于投标截止时间前永州市公共资源交易中心网下载数据电文形式的交易文件。项目业主加载至招标投标交易平台的交易文件与其提供的书面交易文件具有同等效力。交易文件包括图纸、工程量清单、最高投标限价、合同条款等。

6.投标文件的递交

6.1  纸质投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020年8月26930(北京时间),地点为蓝山县公共资源交易中心(新政务中心三楼)。逾期送达的、未送达指定地点或未按照交易文件要求密封的投标文件,项目业主将予以拒收。

6.2 交易文件每套售价600元,递交投标文件时缴纳,售后不退。

7.发布公告的媒介

本次交易公告在永州市公共资源交易网(http://ggzy.yzcity.gov.cn/yzweb/)上发布

8.行政监督

本次交易项目招标投标监督机构为蓝山县发展和改革委员会,电话0746-2213481

9.项目业主补充的其它内容

9.1本项目产生的所有税费必须在蓝山足额缴纳,发包人凭承包人取得或开具的当地税务部门完税证明拨付工程款。

9.2本项目实施的工期紧,为保证项目顺利实施,中标人领取中标通知书后五个日历日内跟业主单位签订施工合同,签订合同后五个日历日内必须开工。因非招标人原因,未能在规定期限内签订合同的或开工的,视为中标人自愿放弃中标资格,按中标候选人得分高低依次替补。

9.3履约保证金为中标金额的10%,采用银行转帐形式;由中标人在签发中标通知书之日起五个工作日内从其基本账户转入到招标人指定账户。如未在规定期限内转入履约保证金视为中标人自行放弃,招标人将按规定另行确定中标人或重新组织招标。履约保证金的退还:履约保证金在工程竣工验收合格后无息退还。

9.4签订施工合同时,中标人项目部关键岗位人员必须与投标文件一致,不得私自变动,否则按中标人违约处理,且招标人有权解除合同并不予退还中标人的履约保证金。

9.5施工合同实施过程中,招标人及行政监督将每周数次检查中标人施工项目部关键岗位人员到岗情况,若发现到岗人员不齐、到岗人员与投标文件不一致等情况,有权解除合同并不予退还中标人的履约保证金。

9.6 中标人必须设置农民工工资保障的专项账户,最优先支付农民工的劳动报酬,不得拖欠,因拖欠导致的一切后果,由中标人自行承担全部责任。

10.联系方式

人:蓝山县自来水公司

   址:永州市蓝山县

人:王女士      话:13170463527

交易代理机构:湖南博凯建设有限公司

   址:永州市冷水滩区梅湾路味道工程4楼

人:赵女士,马女士      话:13517366092,15907468699


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云