您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
蓝山县南平路水利局家属区临时市场建设项目澄清公告
  • 2019-08-16 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

 

 

   

各潜在投标人: 

  蓝山县南平路水利局家属区临时市场建设项目(招标编号:HNLW-YZLS-2019013)作如下更正: 

本项目交易公告第6条:投标文件提交及开标地点:蓝山县公共资源交易中心(蓝山县塔峰中路建设银行4楼) 

更正为:蓝山县公共资源交易中心(蓝山县东方大道旁政务中心三楼) 

招标公告及招标文件与之相关部分作相应变动,其他事宜不变,如有变动,另行通知;本澄清公告是招标文件的一部分,与招标文件具有同等法律效力。请各潜在投标人根据本公告做好投标准备。 

    

       招标人:蓝山县市场服务中心                  

 

        招标代理机构:永州市龙武工程项目管理有限公司 

          日期:2019年08月16日  

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云