您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 义务教育
分享到:
蓝山县中小学音乐教师基本功比赛圆满落幕
  • 2021-10-27 09:33
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李永锋 黄莎
  • 【字体:    

蓝山县中小学音乐教师基本功比赛圆满落幕1.jpg

为更好地提高全县中小学音乐教师的教学技能,加快专业发展,提高音乐教学水平,近日,蓝山县教育局在县职业中专多功能厅举办2021年蓝山县中小学音乐教师基本功比赛,约40余名中小学音乐教师参加。

蓝山县中小学音乐教师基本功比赛圆满落幕2.jpg

据悉,为期两天的基本功比赛从键盘、声乐、才艺、即兴伴奏、合唱指挥五个项目进行,各参赛教师以娴熟的技艺参与单项角逐及全能夺冠,将蓝山县音乐教师们的风采尽情展现。在比赛中,他们的弹奏流畅纯熟、从容自如,或行云流水,或珠落玉盘;歌唱激情洋溢、余音绕梁,或婉转舒缓,或深沉浑厚;演唱与伴奏配合协调默契,向美而行。

蓝山县中小学音乐教师基本功比赛圆满落幕.jpg

本次比赛达到以赛促教、以赛代训的目的,不仅彰显了优秀音乐教师们扎实的基本功和严谨认真的求学态度,也是全县音乐教师继续学习和进步的动力,更是一次深入的业务交流和展示。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云