您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 疫情防控
分享到:
谢景林来蓝调研检查新冠疫苗接种工作
  • 2021-06-24 18:12
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:王玉珏
  • 【字体:    

6月24日,副市长谢景林深入我县调研检查新冠疫苗接种工作。市政府副秘书长唐海涌,县委副书记、代县长邓群参加调研。

谢景林一行先后来到县塔峰中心卫生院、疾控中心等疫苗接种点,实地检查疫苗接种工作,听取相关情况汇报,详细询问我县疫苗接种情况,并根据调研检查情况对下阶段工作进行安排部署。

谢景林要求,要充分把握时间节点,进一步加大疫苗接种力度,不断提升工作效率,着力调动广大群众接种疫苗的积极性;要全力以赴,加强调度,压实各方责任,强化疫苗接种的各项保障措施,扎实推进新冠疫苗接种工作;要不断强化服务意识,加强工作组织、安全保障和后勤服务,科学制定疫苗预分配计划,提高接种效率,确保严格按照时间节点顺利完成疫苗接种工作任务。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云