您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 养老服务
分享到:
蓝山县召开打击整治养老诈骗专项行动部署会
  • 2022-04-26 10:14
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:蓝宣
  • 【字体:    

近日,蓝山县召开打击整治养老诈骗专项行动部署会。县委常委、政法委书记黄加葵出席会议并讲话,副县长、县公安局局长蒋兴旺主持会议。

会议传达学习了全国、全省、全市打击整治养老诈骗专项行动部署会议精神,安排部署了全县开展打击整治养老诈骗专项行动。

会议指出,打击整治养老诈骗专项行动是党中央部署的一项政治任务,要提高站位,深刻理解把握打击整治养老诈骗专项行动的重要性和急迫性;要紧紧围绕“骗不了、不能骗、不敢骗”的工作目标,做到“宣传有效果,整治有成果,打击有战果”。

会议强调,成立蓝山县打击整治养老诈骗专项行动办公室,要结合我县实际制定工作方案,加强组织领导,压实工作责任,强化督办调度,严格考核考评,确保专项行动取得重大成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云