您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 养老服务
分享到:
中国红色先锋队志愿者来蓝开展敬老助老活动
  • 2022-03-03 17:52
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李秋妃
  • 【字体:    

微信图片_20220303173408_副本.jpg

3月2日,中国红色先锋队湖南省永州市志愿者一行来到蓝山县湘江源中心敬老院,开展“敬老助老 贴心送温暖”活动,为敬老院的老人送去社会大家庭的温暖和关怀。

微信图片_20220303173338_副本.jpg

活动中,志愿者们为敬老院的老人们送上蜜枣、面包等点心小吃,亲切地和他们拉家常,细心询问老人们的身体、生活等情况,并为老人们剪指甲、理发、修胡须,嘱咐他们保重身体。在志愿者们的关怀和帮助下,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容,整个敬老院充满了温馨与欢乐。

微信图片_20220303173341_副本.jpg

随后,志愿者和老人们集体合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,用歌声感恩党和国家的好政策,感谢社会对他们的关爱和志愿者带来的快乐。本次活动中,志愿者们用自己的实际行动践行尊老、敬老的传统美德,让老人们切实感受到了社会的关怀和温暖,在全社会营造了尊老爱老、传递真情的氛围。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云