您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 养老服务
分享到:
蓝山:爱心企业进瑶山 真情慰问暖人心
  • 2022-01-30 09:20
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:王艺淞
  • 【字体:    

微信图片_20220129155227.jpg

春节将至,蓝山县爱心企业积极履行社会责任,带着暖暖爱意,来到犁头瑶族乡山背村开展“关爱夕阳红,情暖老人心”走访慰问活动,为村里的老人们送上冬日的祝福和温暖,让他们过上一个安心、欢乐、祥和的春节。

在犁头瑶族乡山背村,爱心企业负责人首先为村里的40余名60岁以上老人送去了大米、食用油等慰问品,并致以节日的祝福和问候。活动中,爱心企业还一边与老人聊天谈心,一边倾听老人心事,了解他们的身体状况及生活情况,叮嘱老人们一定要保重身体,把生活越过越好。

近年来,爱心企业在企业快速发展的同时,一直热心公益事业,把回馈社会、关爱困难家庭当作企业应尽的职责,为全面建成小康社会贡献出自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云