您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 应急管理
分享到:
欧阳能上前往楠市镇调研安全生产并开展巡山巡河工作
  • 2021-12-18 09:28
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:雷晖燕
  • 【字体:    

12月15日下午,县委常委、组织部长欧阳能上前往楠市镇调研安全生产工作,县委组织部、县应急管理局等单位相关负责人参加。

欧阳能上一行先后来到楠市镇三金石油液化气站、楠市镇中石化加油站、富庭森门业仔细查看安全生产情况。认真听取了各企业管理人员对生产状况、安全隐患排查及整改落实的情况汇报,并针对目前存在的安全隐患问题进行现场交办。

欧阳能上强调,各行业主管部门、相关经营企业必须高度重视企业安全生产,持续深化安全隐患排查治理工作,加强日常监管,对存在的安全隐患,相关职能部门要针对实际情况加快整改,对已经完成整改的隐患要及时进行复查,全面消除各类安全生产隐患,确保岁末年初安全生产工作形势稳定向好。

随后,欧阳能上还在楠市镇开展巡山巡河工作。欧阳能上要求,乡镇要突出问题导向,全面加强河湖保护和治理工作,持续改善提升水生态环境,确保河道行洪安全、水质洁净达标、河道两岸绿化美化,努力实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。在楠市上下村,欧阳能上强调,要始终绷紧森林防火这根弦,盯紧重点区域、重点部位,加大巡防排查力度,确保森林防火安全;同时做好林区线虫病防控工作,切实保护森林资源和生态安全。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云