您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
分享到:
我县解除县级防汛四级响应
  • 2021-06-23 17:54
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭明峰
  • 【字体:    

6月22日,县防指发布解除县级防汛IV 级(蓝色)应急响应,6月20 日-21 日的强降雨天气过程基本结束,境内江河水势趋于平稳。据气象部门预报,未来几天全县以多云天气为主。

6月20日16时至21日8时,我县出现了一次强降雨过程。全县降雨量超过100毫米的有20站次,超过50毫米的有8站次。强降雨主要出现在所城镇、土市镇、毛俊镇、新圩镇、太平圩镇、大桥瑶族乡和塔峰镇,其中最大降雨量出现在所城镇,达到172.6毫米,为今年以来的最大降雨量。

据初步统计,全县9个乡镇不同程度受灾,所城镇、毛俊镇和太平圩镇受灾严重。全县受灾1395人,紧急避险转移40人,由于县委、县政府高度重视,应对得当,此次暴雨未造成人员伤亡和房屋倒塌等情况。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云