您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
分享到:
市应急管理局来蓝指导安全生产行政执法工作
  • 2021-03-13 16:32
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:梁建兵
  • 【字体:    

3月11日,市应急管理局党委委员、副局长韩俊民一行来蓝指导安全生产行政执法工作。

座谈会上,市局领导认真审查了县应急管理局行政执法案卷,并对案件办理质量进行点评,并从解读相关法律法规、执法程序、检查重点、文书制作、证据链形成等方面,为全体执法人员上了生动的一课。

会后,大家结合日常工作实际,畅所欲言,请示请教,互相交流,气氛异常活跃。通过市局领导的精心指导,提升了县应急管理局执法人员运用法律开展监察的能力,清醒认识到了行政执法在安全生产监管工作中的重要意义。大家纷纷表示,要内强素质,外树形象,进一步树立执法人员的权威。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云