您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
分享到:
何江鸿调研企业安全生产条件完善与保障工作
  • 2020-10-16 09:07
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭明峰
  • 【字体:    

10月13日,县委常委,常务副县长何江鸿率应急管理局、经开区等单位相关负责人深入经开区调研安全生产条件完善与保障工作。

何江鸿一行先后来到湘威运动品有限公司、星月科技投资有限公司,仔细询问永州市企业推进安全生产条件完善与保障工作推进情况,企业人员应急能力水平;详细检查了安全运行机制,安全设备配置使用,应急准备和预案实施步骤等情况,与企业负责人交流通过完善安全生产条件预防和处置事故经验和做法。

何江鸿指出,符合安全生产条件是企业安全生产的前提,企业要做到证照手续齐全、合法合规,生产设备要安全达标、安全运行;要畅通安全生产工作的联动反馈机制,发挥员工主动治理隐患的积极性;要提升员工应急素质能力,既要做到人人有责,也要做到各负其责;要完善应急处置的条件,加强演练,第一时间进行处置,最大限度减少事故损失。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云