您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
分享到:
县安委会召开安全生产专项整治三年行动推进会
  • 2020-09-02 18:03
  • 来源: 县应急管理局
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭明峰 封忠
  • 【字体:    

9月1日,县安委办组织全县安委会成员单位收听收看全省安全生产专项整治三年行动推进视频会。全省视频会后,我县组织召开会议,对我县安全生产专项整治三年行动进行阶段性总结与梳理,深入分析了当前形势,并就下阶段的工作任务提出要求。

会议要求,各级各部门要落实省安委会议与县委常委会议精神,深刻汲取山西“8.29”事故教训,全面开展安全隐患排查与治理,要精准发力,分类施策,坚持问题导向,加快问题整改,坚决完成年度目标任务;要压实责任,严格督查问责,确保各项措施落实落地;要坚持人民至上、生命至上,切实维护人民群众生命财产安全;要按照三年行动整治要求,全面排查现有的风险,认真辨识,科学评估,制定有效地防控措施,从根本上消除事故隐患。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云