您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
分享到:
我县安排部署秋冬季森林防灭火工作
  • 2020-09-21 14:43
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭明峰
  • 【字体:    

9月18日上午,县防火办召集所有成员单位在政府三楼会议室收听收看全国森林草原防灭火工作电话电话会议,随后,召开会议,安排部署我县秋冬季森林防灭火工作。县委常委、常务副县长何江鸿出席会议。

在会上,县防火办通报了我县2019年森林防灭火情况,指出了我县在森林防灭火工作中存在的不足,并对2020年秋冬季森林防灭火工作提出了具体要求。

何江鸿指出,各单位要认真学习传达会议精神,提高认识,压实工作责任;要理顺体制机制,提升队伍建设水平和实战能力;要进一步做好应急预案和长远规划,针对重点区域和重点时机,加强火源管控和防灭火宣传发动;要强化值班值守和检查巡查,严明工作纪律,严格追责问责,切时保护人民群众和森林生态安全。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云