您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
分享到:
何江鸿组织召开全县参与第二届全国应急管理普法知识竞赛活动调度会
  • 2020-08-14 15:53
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭明峰
  • 【字体:    

8月11日下午,县委常委、常务副县长何江鸿组织召开全县参与第二届全国应急管理普法知识竞赛活动调度会。

会议通报我县8月上旬参与普法知识竞赛活动情况,传达了市安委办参与活动的相关要求。

会议指出,举办全国应急管理普法知识竞赛,是应急管理部、司法部、全国普法办深入学习贯彻落实习近平总书记关于法治宣传教育的重要论述和指示精神的具体行动。各级各部门要组织职工积极参加此次竞赛活动,通过以赛促学,不断提升基层应急管理水平和防灾减灾避灾能力,活动对扩大应急管理普法覆盖面,提高应急管理普法针对性和实效性,提升全民应急法治意识具有重要意义;各乡镇各部门要高度重视,要以效果为导向,采取硬实措施,按照党政领导干部职工全覆盖、安委会成员单位全覆盖、重点企业全覆盖、学校全覆盖、社区全覆盖“五个全覆盖”的要求,广泛宣传动员,形成全民参与的竞赛氛围,达到提升全县群众应急知识素养的目标。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云