您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
我县多部门联合开展消防应急演练
  • 2019-11-05 16:06
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:郭慧娟
  • 【字体:    

为贯彻落实我县安全生产目标,强化安全生产观念,提升全民消防素质,近日,县消防救援大队联合县交警、公安、医疗、南平社区等部门,在湘威鞋厂厂区联合开展消防应急演练。

此次演练的主要内容是模拟生产车间突然起火,员工使用消防器材灭火,并有序组织自救逃生。演练现场,员工用湿毛巾或衣物捂住口鼻,弯腰迅速从失火车间依次跑出,到达厂区应急集合点。消防救援大队、交警、公安、医疗、南平社区等部门各司其职,迅速投入演练之中。消防灭火、交通管制、伤员救治、现场秩序维护,在各部门的协作下,大火很快被扑灭。

通过此次消防演练,进一步强化了广大员工的安全生产观念,增强了安全防范意识和应急逃生自救能力,提高了各部门协同作战,应对突发事件的能力。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云