您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
我县召开道路交通平安创建工作推进会
  • 2019-10-09 16:44
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:欧阳世
  • 【字体:    

10月8日,我县召开道路交通平安创建工作推进会。县委常委、常务副县长何江鸿出席会议并讲话。

会议通报了前段工作情况,总结农交安App使用推广情况,部署10月份农交安App安装、使用、劝导录入,农村公路千灯万带建设等考核冲刺工作。

何江鸿指出,道路交通平安创建工作是我县当前一项重要工作,各乡镇及相关各职能部门要高度重视,把思想和行动统一到县委政府的决策部署上来,把道路交通平安创建工作抓实、抓好、抓出成效;要强化路面、源头和重点对象管理,全面排查整治道路基础设施安全隐患,做到不留盲区、不留死角,确保整改落实到位;要加大宣传力度,推广应用农交安APP,让交通安全法规知识深入人心,增强群众的交通安全意识,保障辖区道路交通安全畅通;要齐抓共管,部门负责,加强调度,强化考核,确保我县成功创建道路交通平安县。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云