您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
我县召开安全生产和应急管理工作推进会
  • 2019-04-04 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    
  4月3日下午,我县召开安全生产和应急管理工作推进会。县委副书记、县长魏和胜,县委常委、常务副县长何江鸿出席会议。

  会议组织学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神切实做好当前森林防火工作的通知》、《关于加强清明期间全市安全防范工作的通知》,并对全县安全生产、应急管理工作进行了再安排、再部署。

  魏和胜强调,各级各部门要提高思想认识,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感,将安全生产和应急管理工作摆到重要位置;要高度重视清明期间防火工作,强化责任落实,加强值班值守,加大宣传力度,提高群众的森林防火意识,倡导文明祭祖,坚决杜绝火险发生;要制定完善防火应急预案,备足灭火救火物资,确保应急可用,为人民群众的生命财产安全保驾护航;要对重点领域开展安全生产大排查大管控大整治隐患“清零”行动,全面排查各类安全隐患,列出隐患清单,细化整改措施,认真落实整改,确保安全隐患清零,不留死角盲区;要强化责任担当和政治担当,狠抓责任落实,增强法制意识,提升依法行政能力,对安全生产违法行为一律依法依规依纪严格处罚,全力维护全县社会稳定和谐。

  

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云