您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
分享到:
蓝山县召开县长办公会议
  • 2021-09-27 18:41
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:王玉珏
  • 【字体:    

9月26日,受蓝山县委副书记、代县长邓群委托,蓝山县委常委、县政府党组副书记何胜瑞主持召开县长办公会议。蓝山县委常委、县政府党组成员何福明,蓝山县人大常委会副主任梁有余等县领导参加或应邀列席会议。

会议听取了永州梦瑶文化旅游有限公司云冰山“千户瑶寨”项目情况汇报,研究了该项目的相关政策,各职能部门分别在各自职责范围对项目提出意见和建议。

会议要求,要提高政治站位,充分认清形势,梳理好云冰山“千户瑶寨”项目可行性研究及解决思路,建立科学论证和完善决策的机制。要严格按照时间节点,在建设用地政策和水电路等基础设施建设等方面加强可行性论证,全面研究吃透政策,严格保护好自然保护区,坚决做到不触碰生态红线。要以此次会议研究结果为准,严格程序、规范流程,及时整理好会议内容,形成纸质资料,上报上级部门和领导审批,全力推进云冰山“千户瑶寨”项目建设。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云