您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
分享到:
黄和平主持召开县十七届人大常委会第四十二次会议
  • 2021-03-19 19:01
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李季
  • 【字体:    

3月19日,县人大常委会主任黄和平主持召开县十七届人大常委会第四十二次会议。县委常委、常务副县长何江鸿应邀列席会议。

会议听取了《关于2019年县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》查出问题整改情况的报告,并对整改情况进行了满意度测评;审议并通过了有关人事任免、接受代表辞职、许可事项等。会议还研究了《县人大常委会2021年工作计划要点》。

黄和平要求,要坚持正确的政治方向,牢固树立习近平总书记以人民为中心的思想,坚持执政为民,行使好人大监督权,接受人民的监督;要坚持忠于宪法、忠于法律,依法办事办案,严把代表政治素质关,加强对代表的教育、管理、业务以及法律法规的培训;要重点监督人大作出的决定决议和《政府工作报告》中的十大重点工作,不断增强法律意识,为推动我县经济社会高质量发展作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云