您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
分享到:
魏和胜主持召开全县禁毒工作专题调度会
  • 2021-03-24 10:14
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李季 肖兴康
  • 【字体:    

3月23日,县委副书记、县长、县禁毒委主任魏和胜主持召开全县禁毒工作专题调度会,安排调度全县禁毒工作及全国禁毒示范城市创建工作。县领导杨康等出席。

会议学习了禁毒相关文件精神,通报了一季度工作开展情况及提请研究事项,深入分析禁毒工作中存在的问题及原因,进一步梳理禁毒工作重点、要点、难点。

魏和胜要求,要进一步提高政治站位,压实禁毒工作责任,持续强化缉毒执法打击力度;要严格按照考核要求,按时保质完成缉毒执法打击任务,特别是加大外流贩毒整治工作力度;要进一步提高禁毒工作意识,自觉履行工作职责,形成工作合力;要进一步加强调度,实行一月一通报,一季一约谈;要加大宣传力度,提高群众禁毒意识,各学校每季度要举行两次禁毒知识专题讲座;要充分发挥司法部门的联动作用,加强责任部门的统筹协调;要严肃纪律,对每个季度排名靠后、整治措施不力的进行追责问责;要明确工作目标,动员全县上下齐心协力,坚决打赢禁毒人民战争。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云