您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
分享到:
县政府召开第九十三次常务会议
  • 2020-11-09 14:32
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:王玉珏
  • 【字体:    

11月6日,受县委副书记、县长魏和胜委托,县委常委、常务副县长何江鸿主持召开第十七届县人民政府第九十三次常务会议。

会议传达贯彻了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,听取了省生态环保督察和加强湘江源头保护相关工作的情况汇报,听取了蓝山县新冠肺炎疫情防控工作、蓝山县知识产权工作的情况汇报,审议了《蓝山县小水电清理整改退出类金鸡岭一、二、三级电站情况汇报》、《湖南省蓝山县县城片防洪保护圈建设舜水河岭脚大桥至七里江大桥段(舜水河二期延伸段治理工程)建设项目施工招标文件》、《东方大道续建工程二期(绿化部分)施工合同》、《东方大道续建工程二期(路面改造部分)施工合同》、《蓝山县城区路灯照明改造项目总承包(EPC)工程总承包合同》、《蓝山县二水厂扩建项目(EPC)总承包合同》,审议了《蓝山县供而未建、闲置土地、批而未供三类土地处置工作方案》等。

会议强调,要认真学习领会党的十九届五中全会精神,各乡镇各部门要通过多种形式的学习宣传党的十九届五中全会精神,使全会精神深入群众,深入人心;要督查督办,迅速抓好会议精神的贯彻落实,切实做好疫情防控、三大攻坚战、“六稳”“六保”、“安全生产”、“十四五”规划等工作,争取完成年初的预期目标,助推全县经济社会高质量发展。

会议要求,要认真学习领会市委、县委相关会议精神,切实提高政治站位,坚持问题导向,抓好相关工作的落实。关于信访件的办理,要从思想上高度重视,坚决做到措施切实有效,整改保证效果,问题得到解决,群众得到满意,要在机制上防范隐患,宣传上正确引导舆论。关于湘江源头保护工作,要做到深刻反思不推责,提高站位不糊涂,迅速整改不拖延,严肃追责不放过,建章立制不再错,积极回报不吃亏,加强管控不炒作,切实加强湘江源头的生态环境保护;要高度重视大气污染防治工作,各级部门要精心组织,严格落实好“七个专项行动”,加强宣传报道,严格奖惩机制,严肃工作纪律,加强督查督办,确保大气污染防治工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云