您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
分享到:
魏和胜主持召开县政府常务会议
  • 2020-09-29 18:50
  • 来源: 红网蓝山站分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:何咪
  • 【字体:    

9月28日下午,县委副书记、县长魏和胜主持召开第十七届县人民政府第九十一次常务会议。县委常委、常务副县长何江鸿等出席会议。

会议审议了《东方大道续建工程二期绿化和路面改造工程招标文件》等事项。

魏和胜强调,东方大道续建工程是一项重大民生工程、民心工程,项目指挥部、业主单位和相关职能部门要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,全力加快建设进度;要依法依规公开招标实施,确保招标各个环节公平公正,坚决杜绝暗箱操作等违法违规行为;要加强调度、加强监管,倒排工期、挂图作战,严格按照时间节点,科学组织施工,在确保安全的前提下,确保工程质量和进度。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云