您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
分享到:
魏和胜主持召开县政府常务会议
  • 2020-09-18 15:37
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:滕季蓉
  • 【字体:    

9月17日下午,县委副书记、县长魏和胜主持召开第十七届县人民政府第八十九次常务会议。县委常委、常务副县长何江鸿出席会议。

会议审议了《中国(永州•蓝山)皮具箱包玩具商品博览会总体方案》,组织学习了《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅关于牢固树立过“紧日子”思想大力压减一般性支出的通知》。

会议指出,举办中国(永州•蓝山)皮具箱包玩具商品博览会既是贯彻落实市政府常务会议精神的具体体现,更是推动我县皮具箱包玩具产业发展、提升蓝山整体形象的有力举措。要进一步优化细化总体方案,明确职责和任务,严格按照相关规定和程序报批后实施。要加大宣传力度,突出皮具玩具产业发展,突出蓝山主题,做好蓝山宣传,充分发挥博览会的带动作用,借势推动蓝山高质量发展。要加强请示汇报和沟通协调,积极向省市争取政策和资金支持。要严格把握时间节点,加快推进各项筹备工作和基础设施、配套设施建设。

会议强调,要坚持厉行节约、节俭办会原则,严格控制预算支出;要坚持问题导向,围绕办好博览会列出问题清单,细化各项实施方案,确保万无一失;要制定好疫情防控方案、安保方案和应急预案,确保场地安全、人员安全、食品安全,确保博览会成功举办。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云