您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
县政府第五十七次常务会议召开
  • 2019-05-30 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    
 
  5月29日,我县召开第十七届县人民政府第五十七次常务会议。会议传达贯彻了省、市相关文件精神,听取了畜禽养殖场环评备案、安全生产和应急管理等工作。

  会议传达贯彻了《湖南省中央生态环境保护督察“回头看”及洞庭湖生态环境保护专项督察反馈意见》,省委书记杜家毫和省委副书记、省长许达哲讲话精神,听取了蓝山县畜禽养殖场环评备案工作、蓝山县安全生产和应急管理工作、蓝山县保障性住房综合建设项目(一期、二期)整改、民政工作、蓝山县2019年三城同创工作情况汇报,审议了《蓝山县“三所合一”看守所、拘留所和武警营房建设项目招标文件》、《蓝山县残疾儿童康复救助制度实施办法》。

  会议强调,各级各部门要统一思想,高度重视,认真学习领会上级相关文件精神,严格按政策标准执行;要认真履职,加强监督,发现问题要依法依规,严肃处理,确保整改到位;要全力打好环境保护战,严格规范养殖场建设审批制度;要高度重视应急管理工作,切实解决问题;相关部门要全力做好当前安全生产和防汛工作,严格按照方案抓落实;要认真总结经验,加强组织领导,明确责任,严格把握政策,依法依规,确保各项工作有序推进。

  

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云