您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
我县召开第十七届县人民政府第四十九次常务会议
  • 2019-01-29 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    
 
  1月28日,蓝山县第十七届人民政府第四十九次常务会议召开。副县长何江鸿、刘素萍、黄正军、李鑫、秦波出席会议,县委常委、县委办主任黄安平等应邀列席会议。

  会议审议并原则通过了《蓝山湘江源至宁远九嶷山公路蓝山湘江源(长铺)至高塘坪段施工合同》、《蓝山县创新创业园标准厂房二期工程监理合同》、《蓝山县创新创业园标准厂房二期工程施工合同》、《蓝山县舜水田园综合体玻璃大棚建设项目EPC总承包施工合同》、《蓝山县泽乾创新创意产业园委托开发管理合同》、《永州创威鞋业项目投资合同》、《县城城区清扫保洁市场化运营项目服务采购合同》、《蓝山县生活污水处理厂二期扩容工程设计、采购、施工总承包(EPC)合同》等情况汇报。

  会议强调,要严格遵守法律法规,坚决不触碰红线;对表述不正确的地方,及时修正;要加强审核,确保法律文书准确无误;各部门之间做好相关工作衔接,将内容补充完整;要加强对项目的管理,提升服务,精准服务。(图:刘海宝)

  

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云