您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
魏和胜主持召开第十七届县人民政府第四十六次常务会议
  • 2018-12-13 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    
 
  12月13日,县委副书记、县长魏和胜主持召开第十七届县人民政府第四十六次常务会议。县委常委、常务副县长何江鸿,副县长魏秋云、刘素萍、黄正军、黄安平、秦波等县领导出席会议。县人武部政委邓海勇、县人大副主任彭继学、县政协副主席李松旺,县监察委、县统计局、县审计局、县财政局、县法制办等单位主要负责人应邀列席会议。

  会议听取了被征地农民社会保障工作和收取被征地农民社会保障费的情况汇报、2018年度全县贫困村退出和贫困人口脱贫的情况汇报、蓝山县平台类公司整合清理工作的情况汇报,审议《蓝山县“一城一交、公车公营”公交经营管理体制改革实施方案》和《蓝山县城市公共交通运输有限责任公司组建方案》,审议并原则通过了《蓝山县饮用水专项整治行动方案》、《蓝山县划拨土地上房改房、经济适用房和集资房不动产登记发证工作方案》、《蓝山县中心医院信息化建设项目招标文件》。 

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云