您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
蓝山县第十七届县人民政府第四十次常务会议召开
  • 2018-09-10 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

  9月7日晚,县委副书记、县长魏和胜主持召开第十七届县人民政府第四十次常务会议。  

  会议通报了第十七届县人民政府第35、36次常务会议落实情况。会议组织学习了《约束领导干部违规插手工程建设法律法规和纪律规定汇编》。 

  会议听取了蓝山县黄茅岭茶场推进农垦改革发展工作的情况汇报、毛俊水库公司负责人薪酬工作的情况汇报、关于廖坚同志辞去公职的情况汇报。会议审议了《关于推进政府购买服务加强基层民政经办服务能力的实施方案》、《蓝山县港澳台及境外商品一条街建设项目实施方案及优惠政策》、《蓝山县人民政府与贵阳县锦相百货有限责任公司投资合同》、《蓝山县开放型经济考核办法》、《蓝山县鼓励投资建设五星级酒店的优惠政策》、《蓝山县工业污水处理厂项目施工招标文件》。 

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云