您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
蓝山县塔峰镇开展道路交通安全整治活动
  • 2021-09-26 19:32
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:邓雪蒙
  • 【字体:    

为持续整治交通顽瘴痼疾,保障村(居)民的出行安全、人身安全,近日,蓝山县塔峰镇组织工作人员再次开展道路交通安全劝导整治活动。

活动中,工作人员走进社区、村庄向村(居)民宣传交通安全的重要性。通过播放警示片、发放宣传资料、村村响等方式向村(居)民宣传交通违法行为的危害,并在主要路口安排劝导员提醒村(居)民骑行电动车时需佩戴安全头盔,不驾驶无牌无证的电动车上路行驶等,从而倡导居民养成良好道路交通安全行为习惯。

活动后,村(居)民纷纷表示,遵守交通规则是每个人应尽的责任,需要人人参与。截至目前,全镇道路出行不良行为大幅减少,全镇道路交通安全秩序明显好转。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云