您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
汇源瑶族乡开展帮扶慰问涉毒家庭留守儿童活动
  • 2021-09-09 17:12
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:廖晨宇
  • 【字体:    

为加强对涉毒家庭留守儿童的关爱帮扶,促进留守儿童健康成长,9月6日中午,汇源瑶族乡走访慰问涉毒家庭留守儿童,并开展毒品预防教育宣传,提高全民禁毒意识。

活动中,汇源瑶族乡负责人与帮扶家庭拉家常、聊生活,详细了解其家庭生活、工作情况以及孩子的生活、心理、学习情况,向家属宣传禁毒知识和政策,让其远离毒品危害,重树信心,积极健康生活。为帮扶家庭送上帮扶资金,并叮嘱家属要多关心多陪伴孩子,让孩子健康快乐成长。

此次活动,不仅给涉毒家庭青少年儿童送去了温暖,也让他们及其家属感受到了党和政府的关怀,维护了社会和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云