您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
犁头瑶族乡召开脱贫攻坚总结大会
  • 2021-03-08 17:02
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:王玉珏 欧阳世
  • 【字体:    

3月5日,犁头瑶族乡召开脱贫攻坚总结大会,总结成绩经验,表彰先进典型,动员全乡广大党员干部始终保持攻坚态势,进一步推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接。

会议指出,自2016年以来,犁头瑶族乡党委政府紧紧围绕贫困户“一超过两不愁三保障”的脱贫攻坚工作目标,坚持标准和程序,以问题为导向,压实主体责任,创新工作思路,强化工作措施,圆满完成了县委县政府交办的任务:截止目前,全乡共有贫困户216户1010人达到“一超过两不愁三保障”的标准全部脱贫。其中,新屋地、毛利坪、犁头、山背等四个村分别于2016年、2018年实现整体脱贫。

会议要求,广大党员干部要在学习先进中提升自我,在对标先进中再立新功,以更加昂扬的斗志,全力冲刺全面建成小康社会。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云