您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
太平圩镇合家坊村助力园区招聘进行时
  • 2021-02-23 16:43
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:王柳婵
  • 【字体:    

“希望今天能在这里找到合适的工作,这样我就可以每天回家照顾老人,小孩还能在公办学校读书,现在的政策真是好!”太平圩镇合家坊村的一位村民在园区招工现场说道。

2月21日上午,太平圩镇合家坊村招工小分队与镇村干部组织30名有就业意愿的人员登上专车前往县城工业园区参加现场招聘活动。通过事先发放的招工简章、宣传资料,拟就业人员在车上已确定初步的就业意向。到达园区招聘现场以后,该村求职人员在园区工作者的引导下走向各个展台对心仪的岗位进行详细地询问了解,有10余名村民在现场填写了求职登记表,希望能加入县城园区企业工作。

截至目前,太平圩镇14个行政村均已积极开展园区招工服务工作,通过采取线上线下相结合的方式大力宣传发动,运用横幅、标语、QQ、微信、村村响等营造氛围,招工任务责任到人,两天内累计向园区输送近300人参加现场招聘。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云