您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
楠市镇:落实稳工招工系列措施 送岗送政策到村民家门口
  • 2021-02-22 16:20
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:潘有娣 李秋妃
  • 【字体:    

2月20日,楠市镇积极落实“稳工招工”系列措施,以座谈会的形式,将最新就业岗位及政策送到村民家门口。

座谈会上,楠市镇相关负责人介绍了去年全县用工情况和今年园区企业所需的用工缺口,并就企业招聘人数、员工福利待遇、招聘方式等与村民们深入交流,扩大就业惠民政策知晓率。

会议指出,为更好地服务企业及求职者,为双方搭好就业服务平台,我县将通过出台优惠用工政策以及“线上+线下”的招聘方式,深入园区、乡村送岗上门。镇村干部要强化责任,认真抓好落实,认真做好招聘会企业的信息征集工作;要加大宣传力度,让更多在外务工人员了解家乡的经济发展情况,鼓励他们留在家乡就业创业;要加强技能培训,做好稳控工作,用心用情破解企业招工难题,促进群众增收致富。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云