您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
犁头瑶族乡组织召开节后收心会
  • 2021-02-20 16:45
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:赵巾英
  • 【字体:    

2月18日上午,犁头瑶族乡先后召开党政班子、全体干部职工会暨节后收心会,总结2020年工作经验,明确2021年工作重点,吹响新年新起点的集结号。

会议对医保收缴、园区招工、春耕生产、森林防火、安全生产等近期重点工作进行了安排部署。

会议要求,全体干部职工要迅速归岗收心,切换到“工作状态”,以崭新的精神状态和工作风貌,不松劲、不懈怠地开展好各项工作;要严明工作纪律,严格上下班、请销假和工作日禁酒等各项规章制度,坚决把纪律挺在前面,营造风清气正工作环境;要凝心聚力践行宗旨,全力以赴高质量完成好2021年各项目标任务,同心同向,努力践行为民宗旨,驰而不息,提高群众幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云