您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
南平社区组织开展“小火亡人 一氧化碳中毒”防范宣传活动
  • 2021-01-12 15:00
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李莉
  • 【字体:    

冬季是“小火亡人,一氧化碳中毒”高发期。为加强防范“小火亡人 一氧化碳中毒”工作,切实保障辖区居民生命安全,近日,南平社区工作人员组织开展了一系列防范宣传活动。

按照“社区干部包片、网格员包户”的原则,工作人员入户发放告知书,宣讲防范和急救的方法,同时对留守老人、留守儿童等易发人群进行重点排查、重点宣传,确保辖区内居民不发生一起事故。

大家纷纷表示,社区是党和政府联系群众的桥梁和纽带,是最基层组织,从事的工作很平凡。我们将在平凡的岗位上,在服务群众的点点滴滴上尽心尽职尽责,一定脚踏实地加油干。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云