您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
新圩派出所民警坚守最后一班护学岗
  • 2021-01-22 17:16
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:尹玲利
  • 【字体:    

1月21日下午五点半,新圩学校的校门外还有一群人笔挺的坚守在岗位上,他们都是来自新圩镇派出所的民警们。

这是本学期的最后一天,也是八年级学生参加完全市统考后离校的日子,为了保护学生的安全避免发生学生被校外青年欺凌的事件,新圩派出所的民警们自发组织到学校门口开展义务护学。他们对学校周围的环境进行了排查,发现有在学校附近转悠的社会青年特别是骑着“鬼火摩托”的人员进行及时的劝离。

“感谢你们!你们辛苦了”,前来接孩子回家的家长们纷纷向民警们表示感谢。一些家长表示,“现在接近过年了,从外面回来的人多了,车也多了,特别是一些不务正业的人员都回来了,很担心孩子放学回家时被这些人带走或者欺负,但是看到警察在校门口站着,我们当家长的心里感觉放心多了!”

该校负责人也表示,非常感谢派出所一直以来对学校工作的支持,为他们的敬业和奉献精神感到感动。相信有如此负责敬业的民警在,定能时刻守护一方平安。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云