您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
新圩镇积极开展民兵整组潜力数据调查工作
  • 2021-01-13 16:12
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐朝华
  • 【字体:    

为进一步加强新形势下民兵建设,有效提升应急应战能力,高标准做好 2021年民兵整组潜力数据相关准备工作,根据县人武部要求,新圩镇扎实开展民兵整组潜力调查工作。

一是做好宣传发动。通过召开会议、悬挂横幅、做展板等形式,深入到各村,细致做好宣传教育,营造良好的氛围。

二是摸清潜力底数。通过公安人口信息系统,摸清新圩辖区18-35周岁的常驻男性人员数量,掌握基干民兵、普通民兵人员底数,为下一步民兵整组提供详实的数据。

三是集中录入数据。按照县人武部要求,把潜力调查数据和整组相关文件资料提前准备,以便集中录入和会审。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云