您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
大桥供销社百佳汇生活超市开业
  • 2021-01-08 16:32
  • 来源: 红网蓝山站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

1月7日上午,大桥瑶族乡供销惠万家百佳汇生活超市开业,吸引了周边群众前来光顾,现场热闹非凡,实现了2021年蓝山县供销合作联社持续深化改革开门红。

大桥瑶族乡位于蓝山县城往南40公里的少数民族偏远山区,周围群山环绕,老百姓购物极不方便,供销惠万家百佳汇生活超市正式运营为当地老百姓提供了生活上的便利,使当地老百姓不出乡就能买到与县城同等质量、同等价格的商品。

供销惠万家百佳汇生活超市是在原大桥供销社旧址通过招商引资投入200余万元改造升级而成的。超市营业面积1200余平方米,经营品种包括新鲜蔬菜、水果、肉类食品等,达6000多个,成为当地规模最大、经营品种最全的现代化综合超市。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云