您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
新圩镇2020“和谐新圩禁毒杯”篮球联赛落幕
  • 2020-10-14 14:24
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐朝华 欧阳东晓
  • 【字体:    

10月13日,以“绿色无毒,健康人生”为主题的“2020和谐新圩禁毒杯篮球联赛”正式落下帷幕。

本次活动由新圩镇篮球运动协会主办,新圩镇龙家坊村承办,比赛历时3天,共有7支代表队参加比赛,有数千名当地居民观看。赛场上,各参赛代表队队员挥洒汗水,奋力拼搏,发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,决出了名次,赛出了水平、赛出了风格。

本届篮球联赛得到了新圩镇党委政府以及县禁毒委员会高度关注及支持,秉承“绿色无毒,为健康运动撑起一片蓝天”的信念,为新圩镇篮球爱好者提供了锻炼体能、增进友谊的平台,既丰富了新圩镇居民的业余生活,又达到了提高禁毒意识、了解禁毒知识的目的,为新圩镇树立了公平竞争、无毒运动、健康生活的正确价值观,为新圩镇禁毒工作打下了良好的基础,受到了群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云