您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
南平社区协助居民小区成立业主委员会
  • 2020-10-10 14:25
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:郭慧娟
  • 【字体:    

为了加强小区居民自我管理、自我服务,应仙居园小区业主的强烈要求,根据相关法律法规,南平社区积极协助、指导仙居园居民小区依法成立了业主委员会。

经过小区选举筹备小组完成充分的前期准备工作后,在南平社区的协助和指导下,本着“公开、公平、公正、民主”的原则,仙居园小区于9月下旬召开了业主代表大会,通过现场无记名投票、公开唱票、监票和计票工作,顺利选举产生了5名业主委员会委员。

在宣布了选举结果后,南平社区党支部书记、居委会主任对当选的业委会成员表示祝贺,对积极参与、关心、支持成立业主委员会工作的广大业主表示衷心感谢。希望新成立的业主委员会成员能履行好各自职责,切实维护小区业主权益,努力构建文明小区、和谐小区。

通过这次选举活动,增强了小区居民们的民主自治意识,也为构建和谐社区打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云