您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
毛俊镇第六届人民代表大会第四次会议顺利召开
  • 2020-07-30 18:49
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:廖雪飞
  • 【字体:    

7月29日,毛俊镇召开第六届人民代表大会第四次会议。县委常委、政法委书记杨康出席会议。

会上,各代表听取和审议了《毛俊镇政府工作报告》、《毛俊镇2019年财政预算执行情况及2020年预算计划情况报告》及《毛俊镇人大主席团工作报告》,审查通过了各项决议和事项,并组织与会代表集中学习了《湖南省乡镇人民代表大会工作条例》。会议以无记名投票的方式,对毛俊镇4个2020年民生实事备选项目进行了票决,毛俊镇美丽乡村全域推进示范片项目、毛俊镇乡村旅游示范点建设项目得到高票通过。

会上,杨康对会议的顺利表示热烈祝贺。杨康希望,与会代表一定要坚守坚持党的领导这一个理念,坚决保持同党中央高度一致;要坚守人民代表这一角色,积极建言献策、排忧解难、宣传政策,当好代表为人民;要坚守人民代表这一本分,作为要率先垂范,带头遵纪守法,教育、引导好群众支持镇、村工作。

最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云