您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
所城镇开展“八一”走访慰问退役军人活动
  • 2020-07-31 16:53
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:黄宇翔
  • 【字体:    

为进一步继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,传递正能量。近日,所城镇开展“八一”走访慰问活动。走访慰问了该镇部分困难退伍老兵、伤残军人、老复员军人等,向他们送上节日的问候和美好的祝愿。

每到一处,驻村干部都与慰问对象亲切交流,向慰问对象表达了最诚挚的节日问候,询问生产生活状况,对他们当年积极响应祖国号召参军入伍,为国防建设和人民的幸福生活所做出的贡献表示敬意,并向其宣传全镇各项工作发展情况。

慰问中,各退伍老兵纷纷表示,感谢党和政府的关怀,自己将一如既往地关心支持镇党委政府各项工作,一如既往支持国防和军队建设,自觉投身到维护军政军民团结的实践中,共同助力脱贫攻坚战,为实现全面同步小康献出自己一份力量。

今年是建党99周年,结合“八一”建军节这一特殊节日,该镇通过开展座谈会、宣传红色文化、走访慰问退伍军人等多种活动,弘扬了积极参军保家卫国的爱国情怀,传播了拥军爱军的新风尚和正能量,为全镇营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民的氛围。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云