您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
塔峰镇召开整治外流贩毒突出问题推进会议
  • 2020-05-22 16:16
  • 来源: 塔峰镇
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:周清
  • 【字体:    

为加强外流贩毒人员的管控工作,5月21日,塔峰镇召开整治外流贩毒突出问题推进会。

会议详细阐述了毒品的危害和禁毒工作的重要性,认真分析了当前毒情形势,传达了《蓝山县整治外流贩毒突出问题“十大举措”的通知》等文件精神,进一步明确了全镇外流贩毒整治工作目标。

会议要求,各村(社区)要高度重视,认清形势,切实做好外流贩毒整治工作;要切实加强禁毒宣传力度,采取群众喜闻乐见的方式开展禁毒宣传,扩大禁毒宣传教育覆盖面;要加强涉毒高危人群摸排工作,对十类重点人员进行全面彻底摸排,严控吸毒贩毒行为,坚决杜绝新增外流贩毒人员;要开展深度协作,深挖外流贩毒线索,加强打击力度,从源头上遏制毒品犯罪活动蔓延。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云