您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
塔峰镇安排部署清明期间信访维稳工作
  • 2020-04-01 16:21
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李松香
  • 【字体:    

近日,塔峰镇召开党政领导、村(社区)支部书记会议,安排部署全国“两会”及清明节期间信访维稳工作。

会议要求,各部门、村(社区)要加强矛盾纠纷源头预防化解力度,坚持走村入户、访贫问苦,不留死角和盲区,及时帮助群众解决生产、生活中遇到的困难,全面了解各种矛盾纠纷和苗头隐患,特别是对重点领域、重点群体、重点问题、重点人员;要进行全面排查、摸清底数、掌握动向,牢牢把握工作主动权;要加强对重点问题化解和重点人员稳控,对上级交办的问题、重点群体、重点问题要逐一包案到人,实行一案一策,化解稳控在当地;要加强信息预警,每天做到“有事报情况,无事报平安”,不得瞒报、漏报、迟报。

会议强调,全国“两会”和清明期间信访维稳工作任务艰巨、责任重大,与会工作人员要提高政治站位,坚决克服松懈麻痹思想,全力以赴做好信访维稳工作,确保全国“两会”和清明期间社会大局稳定。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云