您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
太平圩镇机关党支部开展3月主题党日活动
  • 2020-04-01 16:22
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:邹思琪
  • 【字体:    

近日,太平圩镇机关党支部开展3月主题党日活动,全体党员在桐木林村前古道旁的红军烈士墓除草、献花,缅怀革命烈士,弘扬新时代长征精神。

1934年11月17日,彭德怀率领的红一方面军红三军团,击溃嘉禾县国民党守军,进入蓝山。其中大约一个师,取道桐木林村、向土桥圩、洪观圩方向行进。在桐木林村及附近,有两名红军战士病逝。一名牺牲于行军途中,地点在桐木林村侧古道边,当时村民把烈士就地进行了掩埋,即现在的桐木林红军烈士墓所在地。

纪念红军烈士,纪念红军长征的胜利,就是回顾红军走过的荆棘之路,重温红军经历的苦难辉煌,继承红军的光荣传统,弘扬伟大的长征精神。太平圩镇机关党支部全体党员将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,奋力走好新时代的长征路。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云