您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
大桥瑶族乡联合多部门开展马路市场整治行动
  • 2020-01-08 10:15
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:欧阳世
  • 【字体:    

1月8日上午,大桥瑶族乡政府与县应急管理局、县公路局、县交警大队等部门联合开展马路市场安全隐患整治行动,全力保障人民群众出行安全。

本次行动主要采取宣传教育和强制执行的方式,针对占道经营、乱堆放、乱牵挂等行为开展集中整治。过程中,执法人员认真向违规的摊贩进行解释和劝导,教育引导群众正确认识到各类交通乱象带来的社会影响与安全隐患,切实提高文明交通意识,自觉维护市场周边交通秩序。同时,在对“马路市场”道路交通秩序进行整治和巡查的过程中,执法人员还及时向过往车辆的司乘人员进行道路交通安全宣传,使他们真正认识与了解整治“马路市场”工作的重要意义,努力提高自身的道路交通安全意识。

此次整治行动得到了群众的支持与配合,取得了立竿见影的良好效果。下一步,大桥瑶族乡将对辖区内的马路市场加大整治巡查力度,建立健全长效管理机制,防止问题反弹,保障市场秩序,为群众打造安全出行、规范有序的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云