您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
太平圩镇:禁毒宣传进校园
  • 2019-11-25 10:49
  • 来源: 太平圩镇政府
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:刘勇彪
  • 【字体:    
    为进一步加强青少年禁毒、防毒意识,深化禁毒宣传教育工作,11月22日下午,太平圩镇人民政府在太平学校组织开展了一次暨法制禁毒知识讲座。
    本次讲座活动由太平圩镇禁毒工作站站长授课,他围绕“毒品的危害、毒品的基本特征、吸毒的方式、导致青少年吸毒的主要原因、染上毒瘾的迹象、青少年如何远离毒品”等方面,结合实际案例给大家上了一堂生动的识毒、禁毒、防毒课。
    通过此次讲座活动,进一步提升了青少年学生对毒品和禁毒知识的了解,增强了青少年的遵纪守法的意识。让青少年学生了解吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法犯罪行为,进一步提高识毒、拒毒、防毒的意识,调动广大人民群众和青少年学生参与禁毒斗争的积极性,为永州市争创“全国禁毒示范城市”而贡献力量。
扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云