您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
汇源瑶族乡召开2019年易地扶贫搬迁工作推进会
  • 2019-11-14 10:01
  • 来源: 汇源瑶族乡
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    
    为了全面贯彻落实2019年易地扶贫搬迁工作,近日,汇源瑶族乡组织召开了2019年易地扶贫搬迁工作推进会。党委书记李明桦主持会议,全乡党政领导干部、村两委以及驻村工作队参加了会议。
    会议指出,易地搬迁政策是精准扶贫中最实惠的一项政策,也是贫困户受益最大的政策,当然也是引发矛盾纠纷的集中点,所以大家要将易地搬迁的惠民政策向群众讲深讲透,得到群众的支持。要全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,对已经搬迁入住的群众,要加强后续扶持工作,建立完善基本公共服务、培训和就业服务,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。
    会议要求,要全面贯彻落实县委、县政府对易地扶贫搬迁的各项决策部署,要践行实事求是原则,凡是享受易地扶贫搬迁政策的贫困户,搬迁入住后,必须按政策要求拆除搬迁所在地的所有房屋,做好复垦工作,确保全乡易地扶贫搬迁任务如期完成,各项工作稳步推进,取得实效。
扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云