您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
汇源瑶族乡召开2019年打击传销工作专题会
  • 2019-11-27 15:29
  • 来源: 汇源瑶族乡
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:史先铭
  • 【字体:    
    为了进一步提高村民对非法传销的认识,提高辨别能力,铸牢防范非法传销的思想防线,近日,汇源瑶族乡组织各村干部召开了2019年打击传销工作专题会。
    会议指出,传销严重扰乱社会治安和市场秩序,危害人民群众生命财产安全,损害社会风气,影响社会和谐稳定。结合汇源瑶族乡实际,对全乡当前打击传销工作作出安排部署:一方面各村要认真开展摸底排查调查,若发现有参与传销组织人员,及时上报并做好帮教工作;另一方面全乡干部职工要通过微信群、QQ等网络平台认真学习打击传销和防范传销相关知识,认真到群众中开展宣传活动,提高群众防传销意识。
    会议要求,全乡干部职工要强化各种工作措施,及时掌握动态,为汇源的发展营造一个和谐稳定的社会环境。
     

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云